Palavras 0311 - Eu em meus pensamentos
A noite tem sabor de amor,
às vezes estou assim,
sinto que o sentimento está junto
entre o ar e os pensamentos.
Não sei explicar a maioria das coisas
e nada encontro além de palavras,
pessoas que vestem um longo véu
para que escondam seus corpos
de outros que nada sabem.
É por isso que paro meu tempo
no encontro da noite com o dia,
onde morrem os improváveis,
os impossíveis se realizam
e o dia amanhece com o sol limpo.
Algumas pessoas têm sabor amargo,
falam de tudo, entendem de tudo,
mas não se importam com o coração
e morrem com o corpo intocado
na certeza de se salvar.
Caminho entre palavras que mal entendo,
uso roupas com cheiro de alfazema,
não alimento o meu corpo com restos,
olhando bem meu rosto, resmungo,
ainda tenho vida e posso repartir.
Vejo que nada entenderam,
mais uma vez escrevi só pra mim,
o véu não caiu d’outro rosto
e não deixou acontecer o amor,
seus olhos não viram a vida passar.
Estou só mais este dia até a noite,
tenho um orgasmo recente,
um choro próximo dos olhos,
mas estou há um só passo
da liberdade que sempre sonhei.
08/04/2011