Orgasmo

quero ler o corpo da minha

p-e-l-a-d-i-n-h-a

aonde não exista inha

na linha do pensamento

aonde até o momento

que role o sentimento

através de um instinto

ao que parece extinto

o gozo eterno

será de breve momento interno

em algum lugar entre o céu e o inferno.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 12/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T289665