Perguntas e respostas

Por que choras?

R=Porque sofro.

Por que sofre?

R=porque amo.

Por que amas?

R=Porque tenho sentimento e gosto de alguem.

Ele gosta de você?

R=Não sei.

Por que não sabe?

R=Porque nao perguntei.

Por que nao perguntou?

R=Porque tenho medo.

Por que tem medo?

R=Que ele diga q nao me ama.

Quem é ele?

R=Não posso dizer.

Por que?

R=Porque ele é você.