LEMBRANÇAS DE UM BEIJO

O sabor de um beijo

Beijado com amor

Só sabe beijando

pro gôsto sentir

É cheiro e sabor

Gôsto de prazer

desejo de amar

sem se limitar

O beijo molhado

de saliva doce

Gerada do nécta

Mais puro do amor

Ó que beijo bom

Não há outro igual

Só você e eu

Sabemos o sabor

O sabor do beijo

Não dá pra dizer

Só sabe beijando

E sentindo o calor

Graci
Enviado por Graci em 12/11/2006
Código do texto: T289654
Classificação de conteúdo: seguro