SOLUÇÃO

Apesar do teu amor

Ser grande como mar

Não se pode negar

Que é feito de dor.

Apesar do teu coração

Não querer aceitar

Não querer suportar

Uma triste decisão.

Tenho forças pra dizer

Ao contrário do que dizes

Que para sermos felizes

Algo duro vou fazer.

Só há uma solução

Pra conseguir libertar

Esquecer esse amar

Com nossa separação.