Desespero

Como posso controlar o que não me sacia?

E como posso calar o que evidencia?

Aparências?

Que sentidos elas tem?

Se o meu amor não as pode ver.

Ah! Que saudade...

Como posso saciar esse desejo;

De te querer tanto, quase enlouqueço.

Vem amor, vem me acalmar com um abraço;

Infinitos segundos de reencontro;

Para acalmar toda ânsia;

E o desespero de não ter você.

Carlos Marques

acsm
Enviado por acsm em 08/04/2011
Código do texto: T2896472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.