Amor linha dura
Esse amor me pegou de surpresa,
Invadiu meu peito,
Me acertou de jeito,
Despachou minha tristeza,
Essa paixão é tão intensa
Essa vontade é violenta
Arrasou minha solidão,
Tomou conta do meu coração.
Esse amor mostrou quem é que manda,
Mostrou quem me encanta,
Me entrego pra esse amor linha dura!