COMPENSAÇÃO

Riso solto

sonho frouxo

Olhos no além

Por cima da sacada

A colina incandecente

Vento mistral

revelador de pernas

e ombros

no vestido branco

No turbilhão da corredeira

um convite

um palpite

Que a cama quente

revela mais sóis,

mais luas

e os riachos

menores e mais densos

que brotam

e fluem mansos

No vale dos teus abraços.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 29/06/2005
Código do texto: T28964