Amar é...
Amar é... sentir a presença da pessoa amada
ainda que ela se encontre ausente
Amar é... fazer com que o momento dificil
se torne simples e agradável
Amar é... sentir saudade e não chorar
e ainda fazer dela um deleite nostálgico
Amar é... ter a certeza de um novo amanhã
ainda que hoje aconteça uma tragédia
Amar é... não ter mêdo de sofrer por amor
mais vale amar e sofrer que nunca ter amado
Amar é... viver intensamente o momento
sem temer o que virá depois
Amar é... não se intimidar com dasafios
A vitória é melhor comemorada
quando o desafio é mais intenso.