RELUZ
Quando eu estou aqui

Fico muito feliz com você

Eu só te vejo como uma flôr

Daquele belo jardim.

 

Vivo para te amar

Não sei viver sem o seu carinho 

Como aquele luar 

O seu olhar me reluz. 

 

Venha me amar

Venha me afagar!

 

A sua luz me conduz

Venha, venha me namorar.

Vamos nos casar

E juntos, vamos seguir

 

A verdadeira luz,

Que se chama Jesus.

 

Max Uchikado