ROSA MULHER
Rubra rosa do amar
esta mulher me faz sonhar,
deixa-me o pensamento aberto
quando está por perto.
Suas linhas formam canção,
mexe comigo, palpita meu coração.
Sob a renda, a imaginação espia,
o lindo corpo, dizendo bom dia.
Tudo nela está completo,
até seu flertar é diferente,
dá seu recado e mexe com a gente.
Quando desce a escada
deixa a rua iluminada
tirando suspiro e risada.
Rubra rosa, acordou meu desejo,
neste instante a convido para entrar
e juntos brincamos de sonhar...