Sentimentos Secretos
(Mellíss)


Terás que entender
de qualquer jeito,
que no fundo
do fundo do meu peito,
meu coração conjuga
o amor num tempo incerto,
na primeira pessoa do plural.
Mas também saberás
que o amor secreto
me servirá de chão
e será teto
até que a chama chegue
ao seu final ...
Assim,
enquanto esta saudade
for pronome,
e vier assinada com teu nome,
serei presente apenas
no irreal.

12/11/06 - 00:47h
Poesia enviada para o SAC_PAIXAO_POESIAS
Direitos reservados da autora
 "luanove" < luanove@luanove.com.br >