Amor meu...

Amor...

Eu queria poder

Retratar aquela noite

Mais bela que tive

Por ter tido a você...

Sentindo a você

Juntinho de mim

Afastando o frio

Aquecendo-me a alma

Saciando-me a sede

Fazendo-me beber

Da tua boca o líquido

Do néctar do amor...

Que a mim fortificou

Fazendo com que

Eu quisesse a você

Pra mim, meu amor...

gutapires
Enviado por gutapires em 08/04/2011
Código do texto: T2896269
Classificação de conteúdo: seguro