Para sempre te amo.
Eu não vivo sem ti.
E, se eu um dia conseguisse viver sem você.
Não valeria a pena para eu viver.
Pois contigo tudo é vida.
Tudo é prazer.
Com você eu aprendi o verdadeiro sabor do amor.
E me fortaleci me tornei enriquecido ao teu lado.
Agora tudo que respiro.
É o ar que você também respira.
E seus beijos são sopro de vida.
A percorrer meu corpo.
Aquecendo minha alma e me fazendo crer.
Que tudo que sei hoje.
Sei por que você me ensinou a amar.
E a te querer em todos os dias.
Neste mundo que só contigo viverei feliz e sempre abençoado.
Para sempre te amo.