VESTÍGIOS
Vou abrir minhas asas sobre você
E te levarei a voar comigo
Pela imensidão dos sonhos...
Deitaremos sobre as nuvens dos desejos
E com meus lábios molhados de orvalho noturno
Recolherei as estrelas do céu da tua boca...
Navegantes, adentraremos os mares de amar
E sôfregos, mergulharemos fundo nas águas do querer
Náufragos, nos abraçaremos extenuados
Entregues ao embalo das ondas que, lânguidas,
Virão explodir na praia
Sobre os vestígios do nosso amor...
Helena grecco
04.04.2011