PSIU APAIXONADO

Ei você!
que não olha onde eu passo
não sabe o que eu faço
e não ouve o que eu digo

Ei você!
Que não nota o que eu visto
nem sabe que existo
e nem me quer como amigo

Ei você!
Que só tem vaidade
nunca amou de verdade
e só vê teu umbigo

Ei você!
Eu te amo e confesso
de joelhos lhe peço
me deixa ficar contigo

Ah você!
Vai viver solteira
por tua vida inteira
se não casar comigo
ANTONIO SERGIO NÉSPOLI
Enviado por ANTONIO SERGIO NÉSPOLI em 08/04/2011
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T2896057
Classificação de conteúdo: seguro