SEDUZIDO,,,

O verde em amarelo

se transformou

flores perfumadas

exalando amor.

Chão salpicado

amarelo que retratou

um véu matizado

que o beija flor encantou.

Tatalar gracioso

beijos doces como mel

delírio inconsequente

não viam o claro do céu.

Balé sensual

atraído pela cor

lírica é dança

bela é flor.

Amantes amando

cheiro de flor

o mais belo poema

que a fantasia criou.

*Uma visão surreal, árvores carregadas de flores amarelas, o chão só cor e o belo pássaro só amor.

autora:jujumary 08/04/2011