Pra Você

Sempre acreditei no poder da poesia

na forma com que Deus no entrega a luz do dia

na força do amor

e quem diria

em uma tarde cinza

eu escreveria

Eu te amo

pra alguém que eu nem conhecia

mas que trazia consigo

algo que me marcaria

um não sei o que

que me faz ligar

que me faz querer

que me faz sentir

que eu não estou mais sozinha

que as cores vieram e transformaram

o que aqui não mais existia

não sei como mas seu amor reflete em mim

de onde você está

mesmo sem toque

mesmo sem um único olhar

trocar

...

a ilusão passou por aqui e me disse que ia entrar

o medo então falhou vim com você ficar

a saudade chegou pra judiar

mas o amor veio pro jogo pra desempatar

È visível, não mensurável

Eu estou a te amar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 08/04/2011
Código do texto: T2896040