Detalhes...
Essa menina me da muito prazer,
O seu sorriso deixa-me em paz,
A todo estante tenho-a do meu lado,
Ela ocupa todo o meu coração,
Essa menina é a mulher que quero pra viver a vida inteira...
Eu a amo,
Hoje não consigo mais viver sozinho,
Agora não sei mais o que é solidão,
Estou vivendo um sonho bom e posso até sorrir,
É que não agüentava tanto choro,
Nosso amor é tão bonito é um amor ardente,
É como chuva forte que não quer parar...
Ela tem um olhar penetrante,
Com seu jeitinho carente e
Quando ela toca meu corpo,
Só em falar fico todo arrepiado sentindo seu calor,
Eu sou louco por ela...
Sei que ela senti o mesmo por mim,
Quando ela esta sobre mim sinto-me um garanhão,
Amo-a de todo meu coração,
É um amor sem pensar,
Mais o meu eu a ela idolatra...
Mesmo que a terra pare de girar
Vou ser seu homem com o jeito de menino,
Quero-a a cada dia mais,
O amo,
Amo-te...(israel galdino)