QUANDO AS HORAS VAGAM

Quando as horas vagam,

Quando nada mais há,

A única coisa que sei fazer

É pensar em você.

Mas para que pensar?

Você está tão perto,

E parece estar tão distante.

Dentro de mim queima como fogo

Esse amor tão intenso

Que sustento por você.

Você parece nem perceber isso,

Então, desisto de falar,

Evito o seu olhar,

A sua presença.

E assim me sinto morrer,

Aos poucos,

Como se nunca

Eu houvesse existido!

Despecial
Enviado por Despecial em 12/11/2006
Código do texto: T289599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.