POR QUEM SERÁ

No que é que vai pensando

O meu amor

Quando sai andando descalça

Pelas ruas da cidade

Na madrugada fria?

O que sonha o meu amor

Quando regressa tão triste

Ao amanhecer do dia

E se deita em silêncio

Para deixar nos lençóis

A marca dos lábios

Na cor batom vermelho?!

Quem será que ela abraça

Em gemidos de prazer

Quando beija o travesseiro?

O que pensa? Porque chora?!

Quem é que rouba dela

O brilho do olhar?

E por quem será que ela mente

Quando me diz sorrindo

Que tudo está bem?

Porque será que ela chora

Antes de me mandar embora?

Meu deus!

Por quem será?!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 08/04/2011
Código do texto: T2895987