MEU ESPAÇO
Maria Luiza Bonini
À busca de respirar vida
Encontrei um certo espaço
Enquanto outros dormem
Abandono o meu cansaço
Na música me enlaço
Por ela sou aconchegada
E com tal ternura, me abraça
Que todo medo se transforma em nada
Os caminhos de amor por onde passo
São de felicidade, onde me sinto amada
Em sons que me dizem em compassos
Tal gotas de um néctar abençoado
Elevam-me a um bucólico Parnaso
No pequeno mundo que me foi legado
Encontrei lá o meu espaço
Onde moram a poesia e o ser amado
SP.-5.07.09