PÉTALAS MINHAS

Minha infância ensolarada

as pétalas no chão

as pedrinhas ladrilhando

o caminho no qual corria

palpitando o coração...

meu corpo ainda infantil

frágil mas vigoroso

já sentia a alegria

e um prazer bem gostoso

de me saber já crescendo

me tornando já mocinha

sabendo que já bem perto

eu seria dona minha....

Ninguém mais me daria

ordens nem me diria o que fazer,

mas bem longe a liberdade

ainda estava e longe de mim

estava o prazer que eu buscava

ansiosa para crescer...

...e demorou muito ainda

para eu ser dona de mim e

quando eu pude ser

desejei ainda viver

a dependência da infância

entre pétalas e pedrinhas e

frustrada, anos depois

eu me senti dona minha....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/04/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2895945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.