Contradições

Você me faz transparecer como água, que desce da fonte límpida e transparente, com você eu posso ser eu limitado, me sentindo um super-man, você me faz sonhar e planejar um futuro tão certo quanto incerto, Você me faz entender que o amor é único, bobo e sério.

Vejamos pois o processo em que acontece com a água:

Ela é líquida mas pode ser gasosa, ou sólida.

Vejamos pois o processo que acontece com meu coração:

Ele pulsa mas pode bater mais forte ou parar no momento em que eu te ver.

Só entendo que minhas contradições só vieram a ocorrer a partir do momento que você entrou na minha vida.

Resumido: Sou um ser totalmente contraditório, pois sou um ser totalmente Apaixonado.