Amar

Amar as palavras é ser poeta

Expulsa-las com a força da paixão

Colocá-las em versos é sua meta

Expurgá-las da alma a criação

É como um vulcão expelindo lavas

Explosão de uma estrela ao morrer

É entregar tudo, não querer nada

Apenas um grito em seu silêncio

Um doce alivio ao teu coração

Somente disfarçar sua solidão

Desaparecer...

Seu pensar exposto às vezes turvo

Sua imensa emoção quiçá perpetua

Sentimentos que escorrem pelas mãos

Como lavas que escorrem do vulcão

A ferir a pobre alma do poeta

Tenho medo de tudo que entendo

Tenho fome do que ainda saberei

Tenho a face vincada pelo tempo

Minha alma é levada pelo vento

Porem minhas simples palavras,

Cheguem onde eu nunca estarei

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 08/04/2011
Código do texto: T2895834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.