Um novo dia que nunca vem
Um novo dia que nunca vem
Às vezes alimentamos esperanças em vão;
Acreditamos num novo dia que nunca vem;
Buscamos dar alento a um pobre coração;
Que machucado sofre por amar alguém...
Triste e desiludido vivo a mercê do amor;
Ressentido, sem esperanças e sem razão;
Não consegue esconder essa grande dor;
Nem mesmo fugir e suportar essa paixão...
Que maltrata, destrói e me faz sofrer assim;
Rouba sonhos e abala os meus sentimentos;
Afugentando tudo de bom que existia em mim;
Até você, que era constante em meus pensamentos...
Queria acreditar que tudo pode ser possível;
Construir ao seu lado algo que tanto sonhei;
Ser feliz e romper a barreira do impossível;
Me sentir realizado e esquecer tudo que passei...
Esse amor simplesmente mudou a minha vida;
Tornou-me num homem triste e só me fez sonhar;
Diante de tudo isso eu não vejo outra saída;
Preciso muito te esquecer!... Pois não posso te amar...
Zé Moreira.