DELICADO OLHAR DE AMOR
Delicado Olhar de Amor
Uma pétala macia
Um cristal
Seu olhar em alegria
Uma folha ao vento no varal
Um beijo roubado
Perfume dos cabelos
Seu corpo dourado
Desejos e apelos
Horizonte e pura cor
Olhar você pela vida é
Delicado olhar de amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br