FALANDO DE AMOR
(Sócrates Di Lima)
No céu, estrelas sinalizam uma noite bela,
No meu coração o luar faz seu clarão,
São raios de luzes que vem dela,
Para irradiar o meu coração.
E a noite chega de mansinho,
Traz de longe a fragrância da flor,
Embevecida no aroma dela, traz com jeitinho,
O aconchego do seu amor.
E quando vem a madrugada,
Acordada, Basilissa me chama com ternura,
Minha alma se abre em gargalhada,
Porque sente nela tamanha doçura.
Estranhas sensações são afastadas,
Rechaçadas com a força do amor,
Estamos muito acima das pegadas,
Que provocam o dissabor.
Em nome do amor nos regozijamos,
Entrelaçamos-nos na união de dois,
Como o Sol e a Lua, nos amamos,
Hoje, agora, e que venha a alegria do depois.
Eu e Basilissa, numa harmonia perfeita,
Somos caminhos e estradas,
Dia a dia nossas relações são refeitas,
Revigorando nossas vidas traçadas.
E que alegria o amanhecer com ela,
No sorriso e no pensamento,
Eu amo sem restrições tudo que vem dela,
Porque Basilissa é o meu firmamento.
Falo da doçura da alma dela,
Falo da suavidade de uma flor,
Falo da minha alegria com ela,
Que me faz falar, tanto do nosso amor.
08/04/2011 07:35 - Basilissa
Na paz da lua, nas rimas da poesia, na voz da madrugada, no toque do celular, e até nos sonhos onde você vem me chamar:Se fala de amor.Bonito demais, b !
Para o texto: FALANDO DE AMOR (T2895767)