VIVER CONTIGO
Uma hora, um dia, um mês.
Passa tão rápido...Voando.
Ao teu lado é sempre assim
o tempo passando
e te afastando de mim.
Uma eternidade é pouco,
para viver contigo.
Mas a vida é ligeira
e como se fosse um castigo
acaba num instante a existência inteira.
Neto Madeiro