LUZES DA RIBALTA!


     Falar de amor... Chamar-me para amar! Falar baixinho de paixão, solidão... E, esta noite longa, não termina jamais. Sinto em mim... Lampejos
de querer. Sonho com a boca pequena, sorrisos divinos e o beijo que jamais senti o sabor! Apenas luzes eu vejo nessa ribalta da minha vida.
Artista  eu sou na arte de amar... Necessito de alguém, alma boa que me faça um carinho, na chegada e na partida. E, ao voltar, caminhando sozinho, vou pensando e chutando latas nas calçadas, cantando uma canção de amor e Paz... Vivendo os momentos do calente beijo de amor... Um até amanhã, um até breve.
Voltarei para de novo te amar, sonhar e viver sob as luzes dessa Ribalta
de paixões.

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 07/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2895640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.