Hoje estou cansada...

Tantas coisas em um só dia,

Só de me lembrar já vem a agonia,

Fica do lado de fora da janela rindo de mim,

De toda a bagunça que tive de dar um fim!

Estou exausta, nem poesia para meu amore eu fiz!

Mas tenho dó desta maldita, porque sempre há final feliz!

Vou tomar banho com flor de jaçanã,

Lavar meus cabelos e me encontrar com ele amanhã!

Amanhã estarei mais que descansada,

Para aconchegar-me nos braços que me mantém enlaçada...

Poderei esquecer de hoje e matar meu desejo,

Que é olhar nos olhos de Kinhos e ganhar mais de um beijo!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 07/04/2011
Código do texto: T2895639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.