Eu, você e a natureza:
Minha querida, eu te amei.
Naquela tarde de setembro
Ao te encontrar no parque
Era primavera, eu lembro.
Como uma linda princesa
Caminhavas entre as flores
Sempre seguida de perto
Por um bando de beija-flores
Embevecido parei, e esperei.
Atraído pela sua rara beleza
Você passou como um Anjo.
Perdido em meio à natureza
Aproximei-me, você esperou.
Recebeu-me com um lindo sorriso
Então pensei será que eu morri,
Sem saber, e vim parar no paraíso.
Mas aquilo não era o paraíso
Nem sonho, era a realidade.
Paraíso é, onde eu vivo agora.
Curtindo a maior felicidade
Hoje eu tenho comigo, você.
Um jardim e milhões de flores
Cultivadas com amor e carinho
Sob a proteção dos beija-flores.
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres: 11/11/2006