MEU AMOR EM TUAS MÃOS

MEU AMOR EM TUAS MÃOS

QUERIA TER DE VOLTA CADA SEGUNDO

QUERIA AO MENOS TE TOCAR

QUE NAQUELE INSTANTE PARASSE O MUDO

SE ETERNIZASSE NOSSO MOMENTO DE AMAR

QUERIA SABER DAS VIDAS PASSADAS

TALVEZ DESCOBRISSE O PORQUE

NÃO MAIS CAMINHAMOS DE MÃOS DADAS?

PORQUE NÃO SOMOS EU E VOCÊ?

SERÁ QUE UM DIA ENTENDEREI

COMO PODE NO AMOR HAVER AUSÊNCIA?

SÓ SEI QUE DE ESPERAR NÃO CANSAREI

POIS TE EPERAR CONFORTA MINHA CARÊNCIA

ENTREGUEI MEU AMOR EM TUAS MÃOS

ENTREGUEI A DEUS MINHA VIDA

TRAZ DE VOLTA O AMOR QUE HÁ EM TUAS MÃOS

PARA MIM NÃO HOUVE DESPEDIDA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 07/04/2011
Código do texto: T2895438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.