VOCÊ E A ROSA

Não! Não chores mais.

Enxugue o teu pranto,

E acalme os teus ais.

Traz de volta o teu sorriso,

Pois é dele que eu preciso,

E ele é lindo demais!

Tire as pedras do caminho,

E tente avançar,

E nada de desanimar.

Veja a rosa como é bela.

E você é como ela,

Tente nela, reparar.

Ainda que tenha espinho,

Ela não deixa de desabrochar,

E exala o seu perfume pelo ar.

E nem o vendaval,

Nem a tempestade,

A faz, despetalar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 07/04/2011
Código do texto: T2895428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.