AMO VOCÊ.
Amo você, e a amo gratuitamente,
Amo você, e a amo loucamente,
Amo você. Amo-te tanto!
Um amor que chega a dar dó!
Amo você, e quero estar sempre ao teu lado,
Mas, se for necessário,
Para vê-la feliz... Deixar-te-ei só.
Amo você de forma desmedida.
Amo você, e este amor é tão forte!
Forte o suficiente para durar uma vida,
E mesmo assim o tempo será tão curto!
Por isso te amarei... Mesmo após a morte.
Amo você, e amo apaixonadamente,
Que a vida em mim só existe por ti!
Amo você, e a amo loucamente,
Que o brilho dos teus olhos...
São brilho aos olhos meus;
Amo você, e te amarei por toda a vida,
Por toda esta vida, tão cheia de luz,
E que a cada dia mais reluz,
Pelo brilho dos olhos teus.
Amo você. Amo-te tanto!
Um amor que chega a dar dó!
Amo você e amo loucamente,
E, por isso imploro: Meu amor eu te adoro!
Fiquemos juntos, por toda a vida,
E, num amor imenso...Tornemo-nos um só!