NOSSO AMOR VIROU
TORPEDO...


Voa a flecha que hoje é mais do
que simples seta,
pois essa vara todas as distâncias
feitas de minha
saudade de você e que se esgotam
em mim como
turbilhões de desejos.

Ela queria mesmo me ver perdido
de amores,
e depois brincar comigo como
quem brinca de
pegador...
Assim...eu tinha a cada instante
de saber onde achá-la.

Mas isso inviabilizava nossa busca,
pois quando
meus sentimentos iam os dela
vinham voltando,
e nossos desencontros eram muito
mais que encontros.

Agora está descontente com meus
olhos indagadores...
mas continua, como sempre foi,
aventando mil contos
que nunca puderam se suster
perante a realidade dos fatos.

Ela então nem me dava a resposta
que eu esperava,
e logo... claudicando suas próprias
razões inconferidas,
cobria-me de especializadas  atitudes
insensatas,
que eu já nem cria e nem mais levava
em consideração.

Mas como o amor sempre fala mais alto,
deixei que ele  falasse por mim.
E então o amor me disse laconicamente:
Não deixe de amá-la,víu ?

Agora estou aqui...esperando que marque
uma hora
para o nosso amor...
Tudo porque entre nós...o amor sempre
teve hora.

Ah...então soa meu celular...Hum...
é um torpedo...
E leio: Meu amor...hoje à meia noite...tá ?
E ato contínuo...
mando um outro: Tá, meu amor.

Conclusão: nosso amor virou torpedo, rsrs.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 07-04-11 às 19 h em SP
Lua nova - sol - 24graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-