No jardim do meu coração
Minhas mãos são duas rosas tristes esperando o teu amparo.
Dádivas tornam-se baldias sem o corte certo.
Cresci no abandono de teus amores.
Continuo perfumada, mas tu , perdeste o faro.
Há muito tempo não sinto teu cuidado por perto.
Não maltrate á quem só te deu flores.
Minhas pétalas caem aos poucos esperando o novo broto.
Como posso florir mais sem o abulbo de teus carinhos?
Como posso resistir sem teu toque preciso e maroto?
Mesmo sabendo que para ser forte, é necessário muitos espinhos.
Meu pólen não produz o mais puro mel.
Mas ainda consegue saciar a fome dos que me procuram.
Se me desvendasse, poderia dar-te o céu.
Se apenas me olhasse, perceberia quão fraco, meus galhos permutam.
Mesmo assim continuo perfumada, mas tu, perdeste o faro.
Há muito tempo não o sinto por perto.
Cresci sem o cuidado de teus amores.
Minhas mãos continuam tristes, esperando o teu amparo.
Dádivas também tornam-se baldias sem o corte certo.
Não maltrate um coração, que só te deu flores.
...............................................................................................
"Nunca se deve maltratar um coração cheio de amor para dar, pois nunca sabemos o amanhã."
...............................................................................................