É AMOR...?

O Que Somos Hoje?
Somos seres indiferentes,
Sem ter os mesmos passos,
Caminhantes desencontrados
Por caminhos... Tão diferentes,
Sem mais ocupar aquele espaço
Que a nós dois fora destinado.



Perdemos o brilho do nosso olhar,
A magia e todo o encantamento...
Somos agora, duas almas a vagar
Que tenta riscar dos pensamentos,
O passado, as nossas lembranças,
Lutando contra a intensa saudade,
Aniquilando... A última esperança
De um conviver com a felicidade!


-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 07/04/2011
Código do texto: T2895361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.