como vou te explicar
Na vida
descobri um segredo
e como lhe gosto
vou lhe falar.
É simples e
maior que um desejo
espero que entenda
o que vou explicar.
No começo
me deixou sem jeito
um pouco confuso
mais muito feliz.
Na verdade,
eu já o conhecia
até então não sabia
que o ia sentir.
Tive medo por
certo momento
por que atraves dele
se forma a dor.
Assim te falo
pois não tem outra forma
descobri que por ti
eu tenho amor.