Alma!?

Uma pessoa sem alma o que é!?

Um ser que vive a vagar pelo tempo

Sem saber ao certo o seu propósito

Minha alma secou, murchou

Como planta que nunca foi aguada

Não sei se muito me dei

Ou se nunca permiti que pisassem nessa terra

A única certeza é de que não tenho uma alma

Vivo vagando pelo tempo a procura de um lugar para descansar esse corpo sem alma.

Dentro de mim tudo é negro

Como uma noite sem luar

Nunca se faz dia

Nunca vi o Sol brilhar

Hoje procuro um lugar

Para enterrar essa alma

Quero plantar em cima de seu túmulo

Uma grande roseira branca,

Imaculada como minha alma nunca foi

Se morta minha alma está

Servirá de adubo para alimentar

A linda roseira

Só que a quero com muitos espinhos

Para que ninguém mais se atreva

De nela tocar ou sequer sentir o perfume

Que deixarei junto com ela

O perfume da minha vida

Que nesse momento já não exista mais

Alma querida descanse em paz

Longe de mim

Quem sabe um dia Deus se apiede de nós

E nos junte de novo

Para que tentemos ser apenas uma

Eu e você por toda uma vida

Unidas esperando ser mais do que alma

Quem sabe apenas um coração

Com textura e cheiro de rosas

Semeando o amor nas terras áridas

Que um dia teimamos em pisar.