AMO-TE ASSIM...ETERNAMENTE
Te peço perdão por te amar
e ei de te amar assim
assim...eternamente...
A cada instante
nessa minha realidade
a cada sonho
nessa outra liberdade...
Amo-te assim
bebendo em tua boca
a doçura dos teus beijos
descobrindo em teu corpo
o misterio do desejo...
Amo-te assim
pela graça do teu sorriso
por tua voz
que me vem ao ouvido
por tua força
que me enche de otimismo...
Ei de te amar até o fim
ei de morrer te amando...