Boys in trench-coat

Ouça o que dizem os sinos da aldeia,

quando em escala descendente

anunciam a marcha comedida,

dos respeitáveis homens em gabardine.

Trazem a vitória em uma das mãos e na outra,

o vazio de alma, meu corpo estendido.

A vida ficou cinza de uma hora pra outra,

tão cinza quanto o tailleur de Gabrielle,

às vezes quebrado pelas pérolas elementares e pela fumaça do cigarro cambaleante.

O amor nunca será o mesmo.

A aldeia nunca foi tão grande...