>PLANTA & SEMENTE<
*****************
Por obséquio me devolva à metade homem
E a metade poeta contemporânea em tua esfera
Elas não regeram, mas aplauldiram a tua orquestra.
Nas fronteiras da insanidade sem meditação
E sem físico enormemente macambúzio
Eu me vi só, entre o torniquete de quatro paredes.
Procurei estrada. Abatido procurei acostamento
Não encontrei ambiente para dissimular o sofrimento
Na dissonância fui marcado com ferro em brasa
A exaltação lanceou o intuito e dilacerou a alma.
Despojado deslembrado homem
Despojado deslembrado poeta
Incorruptível amou em plurais
Em plurais apagaram o teu nome.
Por obséquio me devolva à metade homem
E a metade poeta, permaneça com a planta
Deixe-me permanecer com a semente.