Eu não sei só te olhar...
Eu não sei só te olhar
Simplesmente.
Eu não sei só conversar
Sorridentemente
Eu não sei só te querer
Apaixonadamente
Eu não sei
Eu não sei
Eu nada sei.
Eu sei que errei
E me feri
Profundamente.
Talvez me veja frágil
Enfim...
Talvez eu seja mesmo
Assim...
Eu não posso te olhar
Simplesmente
E nem te ouvir
Sorridentemente
E nem te querer
Apaixonadamente...
Eu não posso
Eu não posso
Eu nada posso.
Eu posso me privar
Do teu olhar
Do teu sorriso
Do teu sonhar
Eu posso me privar
Do teu sabor
Do teu querer
Do teu amor
Eu posso me privar
Da tua companhia
Do teu encanto
Da tua poesia
Eu posso!
Eu posso me privar
Da doçura do mel
Da tua delicadeza
Eu posso!
Eu posso me privar
De toda beleza
Efemeridade...
Eu posso provar desse fel
Infelicidade!...
Querer pela raiz esse mal
Que não está em ti
Mas é forte como sal
Não está em mim
Mas empurra para o fim
Não está em nós
Mas revela-se atroz
Eu posso...
Me privar até do meu amor
De tudo e tal
Mas... saiba...
Eu não posso me privar
Da minha escolha
Do meu chamado
Do meu Senhor
Eu não posso me privar
Da salvação
Dos meus princípios
Da oração...
Eu não vou me privar não!
Ah... Deus!...
Tenha misericórdia de mim!...
O coração chora...
A alma grita... simmm
A lágrima evapora
Um amor assim...
A razão ignora
A emoção
Por fim...
E fecha o coração
E nega o amor
E a boca responde:
- Não!