SOLITÁRIA CANÇÃO
lisieux
Inútil o toque dos meus dedos,
pulsações,
e as misteriosas sensações
na busca que ao corpo satisfaz
Inúteis são os gestos rituais,
inúteis as palavras vis, banais,
que eu mesma me sussurro,
em agonia
Inúteis os tremores,
explosões.
Inúteis as amargas emoções
porque depois, a alma se esvazia...
Inútil é tanto o riso,
quanto o pranto.
Inútil é mascarar,
se, em desencanto,
relembro o toque teu,
o teu olhar...
Inútil a vida inteira,
tudo é fútil.
Se falta o teu sorriso, o beijo,
o amplexo...
se falta o encaixe:
o côncavo e o convexo
buscando um ao outro completar...
Inútil é ter prazer,
se falta amar...
BH - 27.06.05