EM NOME DO AMOR

*****

E – L

***

Em

Meu coração

Tenho sentido

Uma paixão avassaladora,

Que na verdade não se resume

Em uma simples paixão,

E sim em um imenso amor.

Mas pelas circunstâncias

Nas quais este amor veio a florescer

Tenho enfrentado barreiras

Que tendem a me fazer sofrer.

Nada do que percebo me favorece

Não importando

Por qual ângulo tente perceber!

Dentro de mim, tudo está a esmo,

Tudo está desordenado, confuso,

Às vezes a esperança de meu amor

Parece-me que vencerá

Com uma força inabalável.

Mas a maior parte do tempo

A falta de reciprocidade me abala,

Os olhos da fé se fecham

E eu não vislumbro nada mais

Além do sofrimento que me acomete.

Mas em nome deste grande amor

Tenho subsistido a tantos obstáculos

Que já não encontro uma saída

Para lutar com coragem e confiança.

Meus sentimentos são puros e verdadeiros,

Queima em mim como fogo em brasa

E explodem em grande sensibilidade

Lindos e coloridos

Igualzinho a cor da felicidade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 07/04/2011
Código do texto: T2895165
Classificação de conteúdo: seguro