Eu Quero Você Na Minha Vida!
Ainda que eu me perca neste mundo
Mas saberás que estou dizendo a Verdade.
O que eu mais provarei isto hoje mesmo
E que também quero te amar neste dia de Grande Felicidade.
Somente quero uma coisa mais simples
Aquilo que se chama de Compreensão.
Mais do que tudo está presente agora
É porque eu também precido de sua Atenção.
Vou seguir os teus passos sempre
Por onde quer que você vai.
Pois o meu coração sente o Carinho Por Ti
É um sentimento que de mim não sai.
Tu És Uma Flor Querida
A melhor e mais que importante.
Quero amar e cuidar-te para toda eternidade
E que também quero dedicar-te neste instante.
Declaro-te que para mim
És muito especial com Fervor.
Prometo-te que te darei uma coisa
Aquilo que se chama de Sublime Amor.
Esta é uma de minhas palavras
Mas ela é para minha Escolhida.
Com estas letras sinceras, dizendo-te:
"Minha Querida, Eu Quero Você Na Minha Vida!"