Eu e você (T1175)

Vem minha querida

vamos caminhar nesta estrada

encima das pétalas que a cobrem,

esquecemos dos espinhos por hora,

tentemos seguir como o mar

que vive uma paixão lá no horizonte

quando o sol o toca para deitar

em seu leito apaixonado,

façamos como as ondas

que beijam a areia mansamente

e no seu recuo sempre leva

um pedaço dela para o oceano,

sejamos o vento que passa

acariciando as folhas das árvores

suplicante em sua melodia,

sejamos o outono e a primavera,

o fim e o início de tudo,

sejamos a semente e a terra

que em sua união gera a vida

e nesta esperança sejamos eu e você.

Alexandre Brussolo (07/04/2011)