OH, TRISTE E AMARGURADA...

Meu sorriso esconde as lágrimas

Que escorrem pelo meu coração

Oh, triste e amargurada separação!

Por que não apagas o louco amor

Que me dilacera até a alma?

Pereço dia após dia com sua falta

Oh, triste e amargurada solidão!

Por que não aplacas minha dor

Só com a lembrança do passado?

O meu corpo já está cansado

Oh, triste e amargurada aflição!

Por que não tiras este ardor

Que queima o fundo do peito?

Vivendo a ensopar meu leito

Oh, triste e amargurada sensação!

Por que não cessas o temor

De um dia, afinal, o reencontrar?

Vou sobre meu sorriso deixar

Oh, triste e amargurada emoção!

Correr as lágrimas da dor

Que escorriam pelo meu coração

Escondidas no meu amar.