DECLARAÇÃO DE AMOR (A ti que eu amo)

Eu não posso imaginar a vida

Sem a tua presença junto de mim

Sem a ternura das tuas palavras

E a doçura das tuas mãos

Eu não posso imaginar a vida

Sem o teu sorriso para iluminar os meus dias

Sem o teu amor para aquecer as minhas noites

Eu não posso imaginar a vida sem ti,

Pois a minha felicidade

Eu devo a ti.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2895016